首页>新闻中心>冶建钢构

中国十九冶助力莱钢新旧动能转换网投APP建设

2020-06-29 11:13:00

  本报讯 (记者杜笑 通讯员靳伟)6月22日,在中国十九冶党委的指导和支持下,以“冶金建设国家队助力莱钢新旧动能转换”为主题的网投APP开放日云端宣传活动在中国十九冶莱钢高炉网投APP顺利举行。

  记者以视频连线的形式走进该网投APP,感受了中冶集团作为冶金建设“国家队”,聚焦冶金主业,采用核心技术助力莱钢网投APP结构调整优化、节能环保、智能制造的品牌形象,以及在新冠肺炎疫情期间积极主动做好疫情防控,科学有序推动网投APP复工复产的国企“顶梁柱”形象。

  自2003年进入山东市场以来,中国十九冶扎根冶金行业,与山东省莱钢集团、泰钢集团、日钢集团等通力合作,助推钢铁网投APP产能换代升级。2018年,国家启动山东新旧动能转换综合试验区建设后,中国十九冶充分发挥冶金建设“国家队”实力,先后承建了一批重点工程,确保了山东市场的稳步推进。

  据该网投APP部经理介绍,莱钢高炉网投APP位于山东省济南市钢城区,是山东钢铁股份有限公司莱芜分公司的新旧动能转换重点网投APP,计划于2021年6月底投产,中国十九冶承建了1号3800立方米高炉工程的第三、四标段建安工程,该工程建成后拟申报国家优质工程。跟随主播的镜头,记者真切感受了曾以建设攀枝花“微雕钢城”名著于世的中国十九冶,在新时代充分发扬“听党指挥、忠诚担当、拼搏奉献、勇创奇迹”坚毅质朴的“西部铁军”精神,以傲人业绩再现“高炉之王”的风采。

  当前,中国十九冶确定了“一核两高两带八点”的战略布局,实施了以设计施工总承包为引领,以建筑产业化为平台,以建筑业的绿色化、智能化、信息化为支撑的发展道路,全面构建冶金、交通、市政、房建、绿色环保、地下空间与轨道工程六大业务体系,全面提升工程网投APP全生命周期的服务能力,全力打造完整的工程网投APP服务链和价值链,稳步向成为国内一流的设计施工总承包网投APP前进。此次网投APP开放日云端宣传活动,向社会进一步展示了中冶集团和中国十九冶“不忘初心、牢记使命”的责任感和国企“顶梁柱”关键时刻顶得住的精神面貌。

图为中国十九冶承建的莱钢高炉网投APP

来源:中国冶金报-网投APP网

编辑:网站实习1

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用