首页>新闻中心>品种质量

鞍钢旗下2家网投APP通过网络货运平台网投APPA级认证

2020-10-22 15:35:00

  本报讯(通讯员王颖 实习记者王金侠)近日,经中国物流与采购联合会评审,鞍钢旗下的德邻陆港(鞍山)有限责任公司(以下简称“德邻陆港”)和攀钢成都积微物联集团股份有限公司(以下简称“积微物联”)分别被认定为5A级和4A级网络货运平台网投APP。

  A级网络货运平台网投APP评估是传统A级物流网投APP评估在物流平台领域的延伸,以《网络货运平台服务能力评估指标》为依据,从运营规模、平台服务能力、系统支撑能力、平台管理能力及应急与风控能力等方面,对参评网投APP进行综合评审。除了材料审核和现场评审2个环节外,申报5A级的网投APP还需进行现场答辩。

  德邻陆港和积微物联均为交通运输部首批无车承运人试点单位。德邻陆港遵循“共创、共享、共赢”理念,利用大数据、云计算、车联网、移动互联等高新技术,把打造“工业服务业样板”作为网投APP的发展目标。近年来,该公司采用B2B2C(电子商务类型的网络购物商业模式)商业运行模式,通过网络货运平台集聚资源,携手社会各界共同搭建物流生态圈。目前,该公司年货运量突破5000万吨,业务范围覆盖18个省(自治区、直辖市)。积微物联以物流服务为中心,以新信息技术为驱动,不断整合传统物流运输业务。该公司旗下积微运网以智慧物流为核心理念,努力搭建网络货运平台,致力于构建全产业链的物流生态圈。

  鞍钢旗下2家网投APP顺利通过网络货运平台网投APPA级认证,有助于提高鞍钢物流品牌的社会影响力、竞争力,为2家网投APP快速推进以钢铁产业链为核心的大宗物资开放型智慧供应链服务平台建设提供了有力支撑。

来源:中国冶金报-网投APP网

编辑:网站实习2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用