首页>新闻中心>行业动态

保持创新 主动出击 品牌协会再出发——河北省冶金行业协会组织集中理论学习暨秘书处网投APP务虚会

2020-11-19 14:50:00

 

  1118日,河北省冶金行业协会秘书处组织全体员工进行集体理论学习。会议重点学习了河北省委书记王东峰关于《中共河北省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明及《建议》稿的三大板块(15部分、69条)。

  北省冶金行业协会执行会长兼秘书长迟桂友要求,通过学习,要了解《建议》的背景和主要条款,了解“十四五”规划和2035年的远大目标。这些内容和我们所有从事行业协会网投APP者都紧密相关。只有掌握了河北省委、省政府的重大决策和宏观政策之后,才能理解和执行行业的微观政策。每个同志都要把网投APP融入这个“十四五”发展规划和《建议》,结合与冶金行业密切相关的那些政策条款提出自己的建议。协会的主旨是为政府服务、为会员服务,每个人都要思考,在这个规划和目标的实施过程中,协会要为这个行业,为经济强省美丽河北做哪些事?要为会员做多少事情?主管领导牵头,每个部门要找两个至少两个以上的课题,要主动找,要主动出击。河北省冶金业协会这个品牌要保持、要创新、要戮力同心再出发!

  迟桂友给大家推荐两篇文章《态度决定高度 目标决定胜负 思想决定出路 胸怀决定规模》和中国经济网发表的《河钢集团董事长于勇:没有品牌就没有未来》。(韩灵玲)

                  

  

  

来源:中国冶金报-网投APP网

编辑:徐可可

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用