首页>网投APP频道>走进基层

方大九钢员工宛双当选2020年度全国劳动模范

2020-11-19 17:00:00

  近日,从方大九钢传来好消息,该公司轧钢厂员工宛双成功当选2020年度全国劳动模范,并将赴京参加11月24日召开的全国劳动模范和先进网投APP者表彰大会接受表彰。

图为宛双在岗位上认真网投APP

  年仅34岁就当选全国劳动模范,与宛双自己的奋斗、方大良好的平台和网投APP对人才的重视培养分不开关系。1986年出生的宛双,并没有受过高等教育,他从一名车工学徒起步,一直在生产一线“摸爬滚打”,边干边学边钻研。2010年6月,宛双凭借学徒时期掌握的车工技术,进入九钢公司成为一名车工。2012年方大集团重组方大九钢后,更加重视青年技工的培养,同时推行了系列灵活的管理机制,给了宛双这样的年轻人一片广阔成长天地。宛双在网投APP的广阔天地里如鱼得水、迅速成长,刨床、铣床、钻床……宛双门门熟练、样样精通。2013年,宛双参加公司职业技能大赛,凭借娴熟的技术夺得第一名,同年他代表公司参加江西省青年职工职业技能竞赛,以优异的成绩一举夺冠。作为一名青年技工,宛双在网投APP中以“工匠精神”严格要求自己,注重实用创新,把如何提高设备网投APP效率、降低故障率,为网投APP降本创效当成自己网投APP的主要方向。锯床改造、零件改良……宛双和团队近几年一些实用的发明创造有10余项,每年可以为公司节约成本创效100余万元。为了鼓励创新,该公司以他的名字创立“宛双网投APP室”,被江西省总工会评为省级劳模创新网投APP室,成为网投APP职工岗位创新的平台。

  这些年来,宛双身上所展现出来的吃苦精神、奋斗精神、工匠精神以及他从一名学徒逐渐成长为江西省青年职工职业技能竞赛冠军的历程为人们所钦佩和肯定,江西省青年岗位技术能手、全国钢铁行业优秀共青团员、江西省劳动模范、全国最美青春故事、新时代赣鄱先锋、全国青联委员……荣誉的光环接踵而至,今年更成功当选全国劳模。

  青年员工宛双的成长历程也是方大九钢积极关心关爱网投APP职工、助力职工成长成才的一个缩影。长期以来,方大九钢围绕促进网投APP发展、培养技能人才等方面做了大量网投APP,网投APP涌现出了一大批优秀的青年人才,在地方经济社会发展中的贡献力和影响力日益提升。此次宛双成功当选全国劳模,是方大九钢建企以来的首次,既是方大九钢人才培养取得的丰硕成果,更是党和政府对网投APP的一种高度肯定。(作者:欧青)

来源:中国冶金报-网投APP网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用