首页>网投APP频道>网投APP动态

山西建邦集团与太重集团签订战略合作协议

2020-11-16 14:01:00

  11月15日,山西建邦集团公司董事长吴晓年与总经理张锐带队赴太原重型机械集团有限公司参观考察并签订战略合作协议。集团公司副总经理张玺成、武会卿、副总工程师于平、供应处处长支帅、高纯新材料网投APP部常东军一同前往。太重集团党委书记、董事长韩珍堂,党委常委、董事、太原重工总经理陶家晋,总会计师卜彦峰,太原重工营销总监、营销中心党委书记、总经理郝杰峰,太原重工采购中心党委书记、主任贾国栋热情接待并参加签约仪式。

  

DSC_2362.jpg

  张锐一行首先参观了太原重工轨道交通设备有限公司车间现场和太重集团展览馆。

  IMG_1660.jpg

  随后,在太重集团多媒体会议室进行座谈。座谈会上,吴晓年表示,建邦集团与太重在多年的交往中建立了良好的合作关系。太重生产的矿山设备、起重机、油膜轴承等网投APP长年服务于建邦集团的建设网投APP中。为顺应全球经济一体化的发展趋势,充分发挥双方的产业优势,走网投APP联合发展之路,双方决定在前期友好合作的基础上,本着优势互补、互相支持、互惠互利、合作共赢、共同发展的原则,实施战略合作。

  韩珍堂希望双方聚焦“六新”,拓展合作领域、提升合作层次,实现优势互补、资源共享、合作共赢,打造省内钢铁冶金业与装备制造业深度融合的典范,共同为我省在转型发展上率先蹚出一条新路来做出更大的贡献。

  IMG_1860.jpg

  最后,张锐与陶家晋在双方代表的见证下进行战略合作协议签约。

来源:山西建邦集团

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用