首页>网投APP频道>网投APP动态

本钢集团对标行业龙头开展包装技术交流

2019-10-29 10:16:00

  22日,本钢集团与沈阳防锈包装有限责任公司防锈技术交流会在本钢能管大厦举行,集团制造部,板材技术研究院、检化验中心、冷轧厂等相关部门和单位负责人参加会议。

  网投APP包装是消费者对网投APP的视觉体验,好的网投APP包装是网投APP形象定位的直接表现。多年来,本钢集团在练好内功,积极提升网投APP外包装质量的同时,不断对标行业龙头的经营理念,追求网投APP质量卓越,展现出优秀、严谨的网投APP形象。沈阳防锈包装有限责任公司是国内最大的专业研发、生产、销售防锈防护包装材料的行业龙头网投APP。宝武集团的包装防锈系统就是由该公司承担。此次防锈技术交流会由板材包装公司承办,历时两天,主要目的是解决冷轧网投APP出现的锈蚀现象。

  交流会前一日,沈阳防锈包装有限责任公司专家来到板材公司生产现场,对包装工序的作业环境、防锈包装操作过程、现场拆包、钢卷半成品库和待包装区域环境、以及其他可能引起锈蚀现象的工序进行了勘察。通过对冷轧包装工序以及上下游工序操作及作业环境的调研、分析、排查,同本钢包装公司一道查找问题,制订解决方案。交流会上,来自沈阳防锈包装有限责任公司的5名专家作了交流发言。其中,沈阳防锈宝武系统网投APP经理、高级工程师唐艳秋,首席研发工程师、王双红博士,为参会人员介绍了当前世界最先进的防锈技术和宝武集团所采用的包装防锈技术。专家们带来的先进理念和技术令与会人员开阔了思路和视野,为解决冷轧网投APP锈蚀现象,以及进一步提升本钢网投APP包装质量提供了借鉴。

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用