首页>网投APP频道>网投APP动态

马钢矿业资源集团材料科技公司成立

2019-06-25 10:30:00     作者:侯爱民 柏超翔

  6月20日下午,安徽马钢矿业资源集团材料科技有限公司召开创立暨第一次股东会议。集团公司党委常委陆克从,矿业资源集团、合肥浦发建设集团、张庄矿负责人及相关部门负责人参加会议。会议由矿业资源集团负责人主持。
  安徽马钢矿业资源集团材料科技公司由马钢矿业资源集团控股,合肥浦发建设集团有限公司参股成立。公司秉承“以矿山转型升级和绿色产业链延伸为目标,开展尾矿资源综合利用”的经营宗旨,积极探索尾砂资源综合利用的新技术、稳妥推行商业运行的新模式,为矿业资源集团更高层次、更深领域地推进资源综合利用积累经验和提供借鉴,推进矿业资源集团公司绿色矿山建设,推动矿业实现高质量、可持续发展。

  会议对矿业资源集团材料科技公司未来发展提出三个方面的要求:一是发挥混合所有制的积极作用,兼顾效率效益和规范,切实发挥“三会一层”的作用。二是从建设阶段开始,人事管理、网投APP定位、网投APP市场与研发同步进行,拓展尾砂的综合利用,积极推进资源综合利用战略,并谋划上市。三是新公司股东要秉承“合作关系为第一”的基本原则,多换位思考,建立深入合作的良好机制,实现互利共赢。

  会议审议通过了《安徽马钢矿业资源集团材料科技有限公司出资人协议》《安徽马钢矿业资源集团材料科技有限公司公司章程》等五项议案。随后,安徽马钢矿业资源集团材料科技公司召开第一届董事会第一次会议,审议通过《关于选举安徽马钢矿业资源集团材料科技公司董事会董事长的议案》等四项议案。

编辑:实习生2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用