首页>网投APP频道>节能环保

陕钢汉钢:大气综合治理三次除尘网投APP试车成功

2020-06-28 10:13:00

  2020年6月26日,随着三次除尘风机和除尘器本体联动调试运行成功,标志着陕钢汉钢公司炼钢厂房大气综合治理重点网投APP——三次除尘网投APP一次试车成功。该网投APP是炼钢厂根据国家生态环境部《钢铁网投APP超低排放改造网投APP方案》及公司清洁生产、超低排放等要求实施改造的,对推进公司环保及超低排放的长足发展具有重要意义。 

  为改善环境质量,提高炼钢厂2座转炉系统的除尘环保能力,2019年3月至今,实施了三次除尘网投APP。该网投APP由河北亚吉工程技术有限公司进行总体设计,参建单位主要有江苏云净环保设备有限公司、江苏华伟建设集团有限公司、勉县水利工程队、汉中志诚监理公司。 

  三次除尘网投APP经过150余天的连续奋战,全面完成了基础建设与设备安装,自6月15日开始调试,截止625日实现了单机及联动试车。 该网投APP完成后,解决了炉前烟尘外溢的问题,为公司尽快达到环保B级网投APP提供了有力保障。 

炼钢厂房大气综合治理三次除尘网投APP试车成功

  试车成功后,炼钢厂将与各施工单位联手对设备进行调试改进,并邀请厂家技术人员对三次除尘操作人员及管理人员进行业务知识培训,为新建三次除尘网投APP的正式投产运行奠定基础。 

  此网投APP的实施一方面为员工创造良好的网投APP环境,有效保障员工的职业健康安全,提升周边环境空气质量,具有良好的经济与社会效益,为公司的长久发展创造有利价值。同时遵守了国家对环境保护法律法规、技术规范标准的要求,确保公司在国家对钢铁网投APP严酷的转型升级、优胜劣汰的发展政策下保有足够的竞争力。 (靳斌 邓秀勇) 

来源:中国冶金报-网投APP网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用