首页>网投APP频道>党建工会

太钢组织收听收看党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会

2020-11-20 09:54:00

  按照山西省委统一部署,11月18日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会以视频会议的形式在省国资系统举行。省委宣讲团成员、省国资委党委书记、主任冯志君作宣讲报告。省国资委党委委员、副主任刘峰主持并讲话。公司组织经理助理级以上领导、机关各部门负责人及党员干部职工代表在太钢分会场收听收看报告会。

  报告会上,冯志君围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神、“十四五”规划和2035年远景目标《建议》,紧扣宣讲主题,深入阐释了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,系统介绍了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,解读了构建新发展格局的战略构想和重要着力点,并结合省属网投APP实际,回顾了“十三五”我省国资国企改革取得的一系列具有全局性、制度性、根本性意义的重大成果,对省属网投APP提升自主创新能力、建立现代产业体系、加强党对国有网投APP的全面领导等提出明确要求。

  冯志君指出,党的十九届五中全会专门就国资国企网投APP进行了集中部署,深刻回答了“十四五”时期国有网投APP改革发展和党的建设一系列重大理论和实践问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对国资国企的高度重视和殷切期待,为省属网投APP改革发展指明了前进方向,提供了基本遵循。我们要深入学习领会,把握精神实质,加快见行动、见实效。要以我省国企改革三年行动实施方案为指引,贯彻新发展理念,统筹发展和安全,紧紧围绕构建新发展格局,以提升自主创新能力增强新发展动能、以深化国资国企改革激发新发展活力、以高水平对外开放打造国际合作和竞争新优势,切实增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,为党和国家事业行稳致远,为山西高质量转型发展提供有力支撑。

  学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。刘峰在主持报告会时要求,各省属网投APP党委要切实负起学习宣传贯彻全会精神的领导责任,在深入学习全面领会上下功夫,在深入宣传、广泛宣传上下功夫,在指导实践推动网投APP上下功夫,切实用全会精神统一思想、指导实践,推动我省国资国企改革取得实效。

  报告在与会人员中引起热烈反响,大家认为,宣讲报告全面深刻、内容丰富、深入浅出,兼具理论高度和实践深度,对理解和把握党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识,纷纷表示要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示结合起来,强化使命担当,扎实履职尽责,以学促行、以学促干,奋力谱写社会主义现代化新征程的太钢篇章。

  报告会结束后,冯志君专程到太钢精密带钢公司生产车间与现场青年职工互动交流,就大家关心的创新人才队伍建设、科创示范网投APP改革发展等问题,认真做了回答。太钢集团党委副书记、副董事长、总经理高建兵参加现场交流活动。(申文丽 孙敬)

来源:中国冶金报-网投APP网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用