首页>媒体联盟

姚林戴志浩率队到中国宝武对标交流

2019-09-29 08:24:00

    他山之石,可以攻玉。为更好地推进网投APP高质量发展,鞍钢集团党委书记、董事长姚林,鞍钢集团总经理、党委副书记戴志浩率队来到中国宝武,进行全面系统深入的对标交流。
  9月25日,姚林、戴志浩一行与中国宝武党委书记、董事长陈德荣,中国宝武党委副书记、总经理胡望明举行座谈,双方围绕共同应对钢铁行业复杂形势,深化供给侧结构性改革,推动互惠共赢等内容展开交流,一致表示,在钢铁行业转型发展的关键期,鞍钢集团与中国宝武要深化沟通、互相学习、彼此借鉴,携手推进钢铁行业高质量发展。
  鞍钢集团党委常委、副总经理王义栋、段向东,鞍钢集团总法律顾问;中国宝武副总经理张锦刚,宝钢股份党委副书记、总经理侯安贵参加座谈。
  双方在友好的氛围中进行交流。陈德荣代表中国宝武对姚林、戴志浩一行的到来表示欢迎,介绍了中国宝武的运营情况和未来发展规划。他说——
  作为“共和国钢铁工业的长子”“中国钢铁工业的摇篮”,鞍钢集团为宝钢、武钢等钢铁网投APP建设发展提供了坚强有力的人才和技术支撑,为中国钢铁工业的发展建立了历史功勋。当前,在国家深化供给侧结构性改革的大环境下,钢铁产业是承担国家产业责任的重要载体。对于中国宝武和鞍钢集团而言,坚守钢铁报国初心,携手共建高质量钢铁生态圈,共同引领钢铁行业发展意义重大。此次鞍钢集团来到中国宝武对标交流,也给我们提供了难得的学习机会,相信双方在交流和探讨中一定会碰撞出火花。希望中国宝武与鞍钢集团以此次交流学习为契机,继续保持良好的友谊关系,建立经常性的互动交流机制,谋求多领域的合作,促进互利共赢,协同发展。
  姚林代表鞍钢集团对中国宝武的热情接待表示感谢。他说——
  中国宝武经过多年的发展壮大,在钢铁产业重组等方面捷报频传,并在钢铁业布局、新兴产业发展、用户运营保障体系建设等方面积累了宝贵的经验。当前钢铁行业正值转型发展的关键期,在复杂的国内外经济形势和严峻的困难挑战面前,鞍钢集团与中国宝武认真贯彻新发展理念,走高质量发展之路的目标是一致的。长期以来,鞍钢集团与中国宝武开展了多层次的互动交流,双方一直保持良好的沟通交流关系。鞍钢集团高度重视与中国宝武的对标交流,希望通过此次开放式的对标交流,把“真经”取回去,认真审视自身的问题和不足,真正把学习体会转化为战略规划,转化为网投APP举措,推动各项网投APP取得新突破。希望把此次交流作为双方深化合作的新起点,进一步加强多领域、多层面的交流与合作,共同应对国际国内复杂多变的危机和挑战,实现携手共赢。
  会上,中国宝武战略规划部、公司治理部介绍该公司钢铁生产圈发展战略、公司的管控架构设计与实践。与会人员结合实际,就建立科学管理模式、优化人力资源、完善业务经营、推进体制机制改革、做好党建网投APP等相互关心的话题进行深度互动交流。

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—网投APP网"的所有作品,版权均属于网投APP网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—网投APP网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非网投APP网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东钢铁集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 (010)/(010) (010)

    中国冶金报/网投APP网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师

    网投APP网版权所有,未经书面授权禁止使用